GTS Nestle Schullaufcup

24. April -  Nestle-Schullaufcup im ASKÖ-Stadion: 20 Kinder der ersten und zweiten Klassen nahmen gemeinsam mit ihrer Nachmittagsbetreuerin Mag. Silke Fraidl teil.

Erstellt von: Sandra

Nestle Schullaufcup

Am 24. April 2014 fand im ASKÖ-Stadion der nestle-Schullaufcup statt. Um 10. 50 Uhr starteten die Bewerbe der ersten und zweiten Klassen der Volksschulen. Insgesamt 20 Kinder der GTS Leopoldinum nahmen an diesem Sportevent teil. Bereits im Vorfeld formierte sich eine motivierte Laufgruppe in der GTS und somit war es ein besonderes Highlight an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Mit besonderer Begeisterung und Motivation waren die Kinder bei dem Wettkampf dabei. Durch den großen Erfolg dieses Sportevents wird es auch in Zukunft weiterhin eine Laufgruppe der GTS geben, um den Kindern die Möglichkeit zu geben sich sportlich zu betätigen.

Previous page: GTS - Kontakte
Nächste Seite: Klassen