Projekt Werbung der 3 b Klasse

Im Rahmen des Projektes "Werbung" untersuchte die 3b Klasse die Wirkung und den Wahrheitsgehalt von verschiedenen Werbungen.
Erstellt von: Britta

Es wurden Texte gelesen und geschrieben, Filme bzw Werbespots untersucht und eigene Werbeplakate gestaltet. Die Klasse erfuhr vieles über Tricks bei der Erstellung von Werbespots, aber auch einiges über die Herstellung von Produkten - wie zum Beispiel über Kinderarbeit.

Als Höhepunkt wurden von den Kindern in mehreren Gruppen eigene Werbespots erfunden. Diese wurden mit unserer Theaterpädagogin Waltraut Wagner theatral aufbereitet.

Mit viel Engagement und Spaß wurden sie im Dezember 2013 und im Mai 2014 vor anderen Klassen und prominenten Gästen aufgeführt.

Nächste Seite: Über uns