Willkommen auf unserer Hompage!

Wir sind eine öffentliche Schule in Graz im Bezirk Eggenberg. Unsere Schule ist auf zwei Standorte aufgeteilt. Im Hauptgebäude in der Alten Poststraße befinden sich die Direktion, die ersten und zweiten Klassen, eine vierte Klasse, die GTS Gruppe 1 und unsere Schulküche. In der Exopsitur in der Algersdorferstraße befinden sich zwei dritte Klassen, eine vierte Klasse und die GTS Gruppe 2.

Derzeit haben wir 8 Klassen, zwei Integrationslehrerinnen und zwei Lehrerinnen für interkulturelles Lernen. Weiters arbeiten in unserer Schule noch eine Sprachheillehrerin und eine Beratungslehrerin mit. Des Weiteren finden in unserer Schule römisch-katholischer, islamischer, evangelischer und orthodoxer Religionsunterricht statt. Unsere Schule besuchen 140 Schülerinnen und Schüler.

Previous page: Willkommen
Nächste Seite: Unser Team