Projekte und Aktivitäten

Ein interessanter und lustiger Lehrausgang!
Die 3b machte einen wunderschönen Lehrausgang auf den Schlossberg.
Im Sachunterricht werden in unterschiedlichen Gruppen Experimente zum Thema "Magnetismus" durchgeführt.
Im Rahmen der Verkehrserziehung nahmen die Kinder der 3b an der Aktion "Hallo Auto" teil.

Die 2 A und 2 B Klasse besuchten im Rahmen des Forschen und Experiementierens an der KF Uni Graz im Haus der Wissenschaft die Ausstellung Planet Erde 7.

Teilnahme der 2 A und 2 B Klasse am Grazer Sprachenfest
Wir hatten sehr viel Spaß beim Eislaufen!

Wir - die 2a Klasse - wurden zum Sieger bei unserem Projekt "Buntspecht" gewählt.

Am 3. Juni nahmen die Kinder der vieten Klassen an der Ausbildung zum Zivilschutz-Junior-Coach teil.

Polizei, Feuerwehr und Rettung informierten die Kinder über ihre Aufgabengebiete.

Abschließend wurde nach bestandener Prüfung die Urkunde zum Zivilschutz-Juniour-Coach überreicht.

Auch dieses Jahr war unser Schulfest ein absoluter Erfolg!

- Musikalische Beiträge

- Spieleanimationen durch den Fratz Graz

- Auftritt eines Zauberers

- Verköstigung durch den Elternverein

Gemeinsam mit unserer Theaterpädagogin Frau Waltraut Wagner erarbeiteten die Kinder im Rahmen des Forumtheaters äußerst engagiert Theaterstücke und präsentierten am Ende des Projekts ihre Ergebnisse.

Previous page: GTS - Kontakte
Nächste Seite: Klassen